Januar 2019
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
S0
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
28
29
30
31

Agenda

Workshop "Fermentieren"

Donnerstag, 24. Januar 2019, 18:30 - 21:30
Margot Nero - Ganzheitliche Ernährungsberatung Alte Dorfemerstrasse 4
8444  Henggart
078 880 91 94

http://www.gesund-schlank-fit.ch/
Mehr als nur ein Trend - Gemüse und Co. zu fermentieren

Fermentierte Lebensmittel sind traditionell und schonend haltbar gemacht. Es entstehen neue Geschmacksaromen und super gesunde Köstlichkeiten.

In diesem Workshop zeige ich dir die verschiedenen Möglichkeiten, Gemüse zu fermentieren, im praktischen Teil bereiten wir gemeinsam unser erstes Fermentos zu.

Wenn du interessiert bist, den neuen Kochtrend genauer kennenzulernen, dann freue ich mich auf deine Anmeldung.

Weitersagen: