
Restaurant Post
In der kleinsten Gemeinde Zürichs, liegt das Restaurant Post.
Mitten im Flaachtal im Zürcher Weinland, in der kleinsten Gemeinde Zürichs, liegt das Restaurant Post in Volken.
Das Konzept des Hauses verbindet lockere Gastlichkeit mit einer spannenden Mischung aus traditioneller und moderner Küche. Es werden bevorzugt regionale Produkte verwendet, darunter Reh und Wildschwein aus den umliegenden Wäldern für die Wildspezialitäten sowie Flaacher Spargeln und Erdbeeren aus Volken. Dazu werden edle Landweine aus dem hauseigenen Weinkeller sowie ausgesuchte Spezialitäten aus der ganzen Weinwelt serviert, mit einem besonderen Fokus auf südafrikanische Weine.
Die gemütliche Gaststube bietet Platz für bis zu 40 Gäste, während ein separates Säli Raum für 20 Personen schafft. Ob Znüni, à la carte, Familienfeiern, Spezialitätenwochen oder professionelles Catering – alles wird mit Herz und Leidenschaft zubereitet.
Art der Küche | Schweizerisch | |
Ruhetag | Montag & Sonntag |