Zum Hauptinhalt springen
Logo Zürcher Weinland

Bäcke­rei & Kondi­to­rei Gut

Ein Familienbetrieb in 3. Generation.

Die Bäckerei Gut ist seit über 60 Jahren eine feste Grösse in der Region und wird mittlerweile in dritter Generation geführt. Seit 1979 haben sie den Betrieb im wunderschönen Zürcher Weinland in Marthalen etabliert, nachdem sie zuvor in Hüntwangen und Bonstetten tätig waren. Die Bäckerei-Konditorei hat sich über die Jahre stetig weiterentwickelt, und seit 2012 dürfen sie ihre Gäste auch im hauseigenen Bistro verköstigen.

Im Jahr 2012 haben sie den Laden umgebaut und ein kleines, aber feines Bistro integriert, in dem sie den Gästen frisch zubereitete Gerichte und Getränke anbieten können. Zusätzlich erweitern sie das Sortiment kontinuierlich um regionale Spezialitäten wie Fleischwaren und Molkereiprodukte von lokalen Produzenten, die ihre Philosophie der Regionalität und Qualität unterstreichen.

Das Team

Die Bäckerei wird in 3. Generation von Brigitte Gut und Reto Buob geführt, gemeinsam mit ihren zwei Söhnen und vielen fleissigen Helfer:innen, die jeden Tag mit Herzblut und Engagement für die hohe Qualität der Produkte sorgen.

Teambild Bäckerei

Sorti­ment

  • Brote
  • Kleinbrote
  • Torten
  • Hefestollen
  • Patisserie
  • Teegebäck
  • Hausgemachte Glacés
  • Spezialitäten wie Marthaler Wäppli oder Truube
  • Apéro-Brote
  • Canapés
  • Partybrote

Kontakt

Bäckerei & Konditorei Gut
Maiegass 1, 8460 Marthalen