Das Team
Seit 1887 wird auf dem Weinbau zur Post in Volken im Zürcher Weinland Weinbau betrieben. Heute führt David Erb den Familienbetrieb in fünfter Generation mit grosser Hingabe und Fachwissen.

Weinbau mit Tradition und Qualität.
Gäste sind herzlich eingeladen, einen Apéritif im Rebberg oder im Degustationskeller zu geniessen. Neben den selbstgekelterten Weinen werden hausgebackener Speckzopf, Zwiebel- oder Spinatwähe angeboten. Ein Besuch lässt sich ideal mit einem Mittag- oder Abendessen im Restaurant Post abrunden.
Das Weingut setzt bewusst auf Qualität statt Quantität. Die sonnenverwöhnte Lage am Worrenberg sowie der mineral- und lehmhaltige Sandboden bieten ideale Bedingungen für den Anbau verschiedener Rebsorten. Die schonende und natürliche Vinifikation sorgt dafür, dass die Weine ihre authentische Charakteristik bewahren.
Seit 1887 wird auf dem Weinbau zur Post in Volken im Zürcher Weinland Weinbau betrieben. Heute führt David Erb den Familienbetrieb in fünfter Generation mit grosser Hingabe und Fachwissen.
Der Weinbau zur Post verbindet Tradition, Handwerkskunst und pure Weinqualität – ein Genuss für alle, die authentischen Zürcher Wein schätzen.
Weinbau zur Post
Flaachtalstrasse 30, 8459 Volken