In der Wylandbeck in Truttikon entstehen täglich feine Backwaren, hergestellt nach traditioneller Art und mit besten regionalen Zutaten. Ob knuspriges Brot mit 24 Stunden Teigruhe, feine Patisserie, handgefertigte Pralinés oder köstliche Schoggispezialitäten – hier wird Qualität grossgeschrieben.
Geniessen lässt sich das vielfältige Angebot bei einem Kaffee im gemütlichen Kafi oder auf der sonnigen Terrasse.
Das Team – Leidenschaft fürs Handwerk
Anita und Roman Schär gründeten die Wylandbeck 2014 mit dem Ziel, täglich frische, natürliche und hochwertige Produkte anzubieten.
Roman Schär – Bäcker-/Konditor mit höherer Fachprüfung, bringt langjährige Erfahrung und Innovationsgeist in die Backstube ein.
Anita Schär – Konditor-/Confiseurin mit internationaler Erfahrung, war u. a. Maître Chocolatier bei Lindt & Sprüngli.
Gemeinsam vereinen sie Tradition, Fachwissen und Kreativität – für echten Genuss aus dem Zürcher Weinland.