Andelfingen

Team Grab

Im Jahr 2019 feierten wir unser 10-jähriges Jubiläum als selbständige Traubenproduzenten. Unsere Trauben produzieren wir mehrheitlich für die Firma Landolt Weine AG in Zürich. Da wir aber schon immer unseren eigenen Wein keltern wollten, begannen wir im Jahr 2009 mit einer kleinen Menge unsere eigenen Wein zu vinifizieren.

Unsere Geschichte

Wie alles begann: Im Jahr 2002 pflanzten wir im Rebberg von Henggart auf fünf Aren Himbeeren und Brombeeren an. Hinzu kamen Heidelbeeren und Kiwi, so dass sich die Fläche im Laufe der Zeit auf 30 Aren erweitert. Auf der Suche nach Neuem und mit dem Ziel unser Hobby auszubauen sind wir im 2003 in den Rebbau eingestiegen. Im 2005 machten wir unser Hobby zum Beruf und über-nahmen die Bewirtschaftung der Weinländer-Reblagen der Firma Landolt Weine AG. Zwei Jahre später übernahmen wir den Rebbetrieb in Pacht.

Nebst der Traubenproduktion und des Weinverkaufs organisieren wir leidenschaftlich gerne Apéros, Degustationen und Events. Kontaktieren Sie uns für Ihre Reservation!

Übernachtungen

Ebenfalls bieten wir Übernachtungen im Rebberg an! Erfahren Sie mehr über unser Hotel auf Rädern hier.

Unsere Glacé

Nicht zu vergessen sind unsere hausgemachten Glacé mit Beeren aus eigenem Anbau und Früchten aus dem Zürcher Weinland.

Die Milchprodukte stammen aus der Wyland-Chäsi in Henggart sowie vom Rebhof in Ossingen. Für unser Mocca-Glacé beziehen wir Bio-Kaffee von roestgrad in Klein-andelfingen und für unser Schokoglacé neu die Schokolade von Allpa Kula handgemacht in Marthalen.

Die Glacé werden nach eigener Rezeptur hergestellt und enthalten keine Gluten, künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Palmfett.


© Team Grab, 2022

Kontakt & Reservation
Dani & Brigitte Grab
Im Winkel 2
8450 Andelfingen

Tel: +41 (0) 52 317 06 19
info@team-grab.ch

Erfahren Sie mehr unter: www.team-grab.ch