
Kulinarikkarte
Entdecke 72 kulinarische Tipps für das Zürcher Weinland.
In einer Zeit, in der Regionalität, Nachhaltigkeit und Genuss immer mehr an Bedeutung gewinnen, bietet eine sogenannte Kulinarikkarte eine ideale Möglichkeit, das kulinarische Angebot einer Region übersichtlich und ansprechend zu präsentieren. Sie verbindet Produzent:innen, Gastronom:innen und Konsument:innen und schafft dabei einen echten Mehrwert für alle Beteiligten.
Die Karte zeigt auf einen Blick, wo man regionale Spezialitäten entdecken, probieren oder kaufen kann und welche Restaurants, Besenbeizen oder Cafés es in der Region hat.
Ziele
- Förderung regionaler Wertschöpfung durch Sichtbarkeit
- Bewusstsein und Orientierung für Gäste und Einheimische
- Region stärken und Image als Genusshotspot stärken
Nutzen
Weiteres Vorgehen
Das Projekt ist abgeschlossen. Sobald die Kulinarikkarten aufgebraucht sind, ist ein Nachdruck zu prüfen.