Andelfingen

team-grab

Weine erleben & geniessen!

Im Jahr 2019 feierten wir unser 10-jähriges Jubiläum als selbständige Traubenproduzenten. Unsere Trauben produzieren wir mehrheitlich für die Firma Landolt Weine AG in Zürich. Da wir aber schon immer unseren eigenen Wein keltern wollten, begannen wir im Jahr 2009 mit einer kleinen Menge unsere eigenen Wein zu vinifizieren.

Wie alles begann: Im Jahr 2002 pflanzten wir im Rebberg von Henggart auf fünf Aren Himbeeren und Brombeeren an. Hinzu kamen Heidelbeeren und Kiwi, so dass sich die Fläche im Laufe der Zeit auf 30 Aren erweitert. Auf der Suche nach Neuem und mit dem Ziel unser Hobby auszubauen sind wir im 2003 in den Rebbau eingestiegen. Im 2005 machten wir unser Hobby zum Beruf und übernahmen die Bewirtschaftung der Weinländer-Reblagen der Firma Landolt Weine AG. Zwei Jahre später übernahmen wir den Rebbetrieb in Pacht.

Nebst der Traubenproduktion und des Weinverkaufs organisieren wir leidenschaftlich gerne Apéros, Degustationen und Events.
Erfahren Sie mehr: team-grab-ag.ch

Nicht zu vergessen sind unsere hausgemachten Glacé mit Beeren aus eigenem Anbau, Früchte aus dem Zürcher Weinland. Die Milchprodukte stammen aus der Wyland-Chäsi in Henggart sowie vom Rebhof in Ossingen. Für unser Mocca-Glacé beziehen wir Bio-Kaffee von roestgrad in Kleinandelfingen.

Die Glacé werden nach eigener Rezeptur hergestellt und enthalten keine Gluten, künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Palmfett.

Dani & Brigitte Grab
Im Winkel 2
8450 Andelfingen
team-grab-ag.ch

Weinverkauf:
Dienstags, 17:30 bis 19:30